公告栏

友情链接

我校工会举办“惠民服务进万里”活动

作者:校工会添加时间:2020-11-23浏览次数:15

  11202020年“惠民服务进万里”活动在浙江万里学院钱湖校区体艺中心东侧广场举行,宁波供销电子商务有限公司、“甬工惠”平台本原商城、山姆会员商店、浙东骨科医院、明州医院、宁波蔚来汽车有限公司等单位的工作人员为教职工开展“扶贫消费”回馈、骨科疾病义诊、体检回访、美食品鉴、绿色能源汽车体验等服务,校工会同时还组织开展了法律咨询等活动。

校工会主席陈建荣在活动现场指出,服务教职工是学校工会的基本职能,为教职工办实事、做好事,让教职工获得实实在在的优惠和更多的服务,是学校工会应尽的职责。在与参加活动的相关单位负责人交谈中表示,希望各单位能为教职工提供更多优质商品和优质服务,同时也欢迎更广泛领域的单位为教职工提供更多更好切实所需的服务。

活动受到了广大教职工的关注和参与,约有近300余名教职工参与了相关服务项目,他们表示,能在校园内享受到相关服务非常方便,在便捷的同时又享受到了优惠,感谢学校工会又为大家做了实事。