浙江万里学院教师荣获省、市第五届师德先进个人荣誉称号

作者:浙江万里学院工会添加时间:2017-09-11浏览次数:133

为弘扬广大教师和教育工作者的劳模精神和工匠精神,充分发挥他们的示范引领,营造尊师重教、见贤思齐的浓厚氛围。日前,省、市教育工会公布了浙江省第五届师德标兵和师德先进个人名单和宁波市第五届师德先进个人名单。我校戚向阳教授荣获浙江省第五届师德先进个人,周兴华教授、王宏志老师荣获宁波市第五届师德先进个人。

戚向阳教授、周兴华教授、王宏志老师以爱国守法、敬业爱生、教书育人、严谨治学、服务社会、为人师表的高校教师职业规范为准则,始终把教书育人、管理育人、服务育人贯穿在工作中,在各自的岗位上,默默耕耘,兢兢业业,爱生如子,付出了辛勤的努力和汗水,受到了学生和同事们的一致好评。