公告栏

友情链接

物流与电子商务学院举行教工迎2018新年晚会

作者:物流与电子商务学院分工会添加时间:2018-01-18浏览次数:10

2018112日晚,物流与电子商务学院教工迎2018新年晚会在教工食堂隆重举行。

晚会开始前,楼百均院长向即将退休的吴跃进老师颁发光荣退休证书,并送上鲜花和慰问品,代表全院师生向吴老师表达深深的敬意,吴老师包含深情地说:“感谢学院领导及全体师生的深情厚谊,感谢一直以来默默关系支持帮助我的同事们,从教近40载,学校留给我很多美好的记忆,对这三尺讲台有些念念不舍。祝愿学校事业发展蒸蒸日上,早日建成高水平应用型示范校。”

楼院长在新年致辞中表达了对全院教职工的深深感谢,,感谢老师们在过去一年中围绕学院的发展目标,爱岗敬业,默默奉献,使学院的发展年年一步一个台阶稳步提升;楼院长还向老师们介绍了新年学院的工作目标和工作计划,并鼓励大家再接再厉、团结协作、再创辉煌,最后祝福学院全体师生在新的一年里心想事成,幸福安康。

本场晚会在物流系全体老师带来的《PSY-韩舞》中拉开序幕,节目精彩分享,工商系全体教师展示的歌舞《张三的歌》、电商系全体教师表演的集体舞《大王叫我来巡山》以及独唱《美丽的草原我的家》、合唱《凉凉》、诗朗诵《朗诵宁波》、舞蹈《青苹果乐园》、摩登舞、小品《安全演习》、舞蹈《爱的华尔兹》。精彩的表演、有趣的游戏让现场的气氛高涨。最后,在全体教工的大合唱《相亲相爱的一家人》的歌声中落下帷幕。

    本次晚会的成功举办,增进了教师之间的友谊,丰富了教师的业余文化生活,体现了教师们积极乐观向上的精神状态,全院教职工就像是相亲相爱的一个大家庭,彰显了物流与电子商务学院全体教职工的凝聚力和战斗力。