浙江万里学院手工协会第二次活动圆满结束

作者:校工会手工协会添加时间:2018-04-27浏览次数:84

近日,我校手工协会组织会员们参加了学校“爱劳动生活美”为主题的第二届“迎三八女职工手工才艺展”活动。通过层层评比,共有12件手工作品获奖,其中包括刺绣、绒绣、十字绣等绣艺类作品,以布为原料的手工艺制品等布艺类作品,以及草编、绳编、珠编等各种特色编织类作品。最终获得一等奖一项、二等奖两项、三等奖三项,参与奖六项。

这些手工作品全部由手工协会会员们利用业余时间,亲手完成,无论是十字绣还是编织、布艺作品,都充分激发了会员们的无限想象力,通过一针一线、一织一钩,将新颖的创意转化独具魅力、精巧细致的手工作品,这不仅展现了我校教职工们巨大的创造力和表现力,更展现了她们积极、健康、向上的精神文化生活。