关于开展全体教职工越野长跑活动的通知

作者:校工会 添加时间:2008-03-18浏览次数:707

为把迎奥运与我校精神文明建设结合起来,营建有益、健康的校园体育理念,活跃教职工业余文化生活,增强教职工体育锻炼意识,推进教职工健康促进计划的实施,工会将组织开展全体教职工越野长跑活动,具体事宜通知如下:
    一、竞赛时间:具体时间另定  竞赛地点:高教园区
    二、参赛办法
    1. 以各分工会为单位组队参赛,报名人数不限。
    2. 要求运动员身体健康,凡有严重心脏病、高血压等疾病者不宜参赛,希望各分工会做好把关工作。
    三、竞赛办法
    按中国田径协会审定《田径竞赛规则(2002)》执行。
    四、录取名次:
    个人名次:男女各取前15名。
    五、跑动路线:
    空中花园(起点)→学校东大门→钱湖南路→首南路→学士路→学校西大门→田径场(终点)
    六、奖励办法:
    1.凡获得名次者给予一定的物质奖励。
    2.凡参与者都获得一份纪念品。
    七、报名办法
    凡我校教职工均可报名参加。以各分工会为单位组织报名,请各分工会于3月25日(星期二)下班前将参加名单(明确领队一人,领队会议另行通知)以Notes形式发送到校工会。
    八、竞赛说明
    1. 运动员跑路右侧非机动车道;
    2. 起点、中途、终点由外语学院分工会安排裁判和若干工作人员。

附:浙江万里学院越野长跑报名汇总表

2008年3月18日