关于印发《浙江万里学院教工文体协会管理办法》的通知

作者:校工会 添加时间:2008-04-11浏览次数:697

各二级分工会:
    为活跃教工精神文化生活,进一步加强对文体协会的管理和指导,推动文体协会活动沿着健康、文明、有序的方向发展,经认真研究,反复征求意见,特制定《浙江万里学院教工文体协会管理办法》,现予发布。请遵照执行。
    自发布之日起,相关单位和个人可按《浙江万里学院教工文体协会管理办法》的要求与规定,提出成立教工文体协会的申请(书面申请与电子版申请均需提供)。
    注:具体办法及内容详见学校notes部门通知信息栏

2008年4月11日