其乐融融贺双节――机关第一分工会举行“迎中秋・国庆”茶话会

作者:张晶 添加时间:2007-09-24浏览次数:1184

9月23日晚,机关第一分工会在茶室举行了庆国庆贺中秋茶话会,40多名会员欢聚一堂,共迎佳节。
    会上,分工会主席首先转达了校领导及学校工会领导对大家的节日问候,并通报了学校近期建设和发展的情况。随后,大家踊跃发言,畅谈了自己的感受,尤其是新加入工会的会员,纷纷对学校和工会给予的支持和帮助表示感谢,对在万里工作更是倍感亲切,并就工会的工作提出了不少建议和意见。
    会谈中,还穿插了不少智力答题和小游戏。会员们参与其中,其乐融融。同时,为了配合《档案法》的宣传,主持人还就不少档案知识进行了提问,使大家对档案法有了更进一步的认识,表示在今后的工作中将更加注重文档的保存和利用,提高档案的信息化,提高工作效率。