迎奥运 踏金秋――法学院举行教职工踏秋活动

作者:法学院分工会 添加时间:2007-09-28浏览次数:1322

9月25日下午三点,法学院举行了教职工迎奥运踏金秋活动。事先揭院长召开了全体教职工会议,介绍此次活动的意义、确定了活动行程的路线。随后,全体教职工从法学院大楼大门前出发,出学校东大门,在学校周边地区漫步踏秋。
    此次活动是法学院工会为迎接奥运、庆祝双节举行的全体教职工活动。校外秋意正浓,清风送爽、丹桂飘香、云淡天高,水碧鱼肥。大家在美丽的大自然中度过了一段愉快的时光。这次活动锻炼了大家的身体,表达了大家喜迎奥运的心情,给了大家一个加深交流的好机会,也使大家度过了一个快乐的中秋佳节。全院教职工建议以后再多办此类活动。