公告栏

友情链接

“辛勤耕耘一生,桃李誉满天下”——浙江万里学院外语学院分工会为离退休教师举办欢送会

作者:外语学院分工会添加时间:2018-07-05浏览次数:10



73日下午,9101会议室外国语学院分工会全体会员齐聚一堂,为即将退休的王吉祥和付景波两位老师举行了一场温馨而隆重的欢送会。

   外语学院莫莉莉院长代表学院全体教职工对两位老师十几年如一日的兢兢业业、辛勤付出表示衷心感谢,对他们长期以来为学院所做的贡献致以崇高的敬意。随后,莫莉莉院长和许国君书记分别为两位教师献上鲜花和荣誉证书,祝愿他们退休后的生活更加惬意充实,也希望他们继续关注学院发展,常回家看看。

   两位教师深情回顾了从教几十年的经历,字字句句流露出对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,饱含着对外语学院领导、同事以及学生的依依不舍之情,并祝福学院有更大的发展。最后大家与两位老师合影留念,欢送会在美好的祝福中画上句号,温暖与感动将会永远留在大家心中。