我校开展节日慰问活动

作者:校工会添加时间:2020-01-10浏览次数:237

13-9日,我校工会开展节日慰问活动,校工会主席陈建荣、副主席杨忠辉分赴各学院和教师家中,走访困难教职工,给他们送上节日问候和慰问金。

在经历大病手术的孙老师家中,陈建荣主席详细询问了孙老师的身体状况、治疗情况和下一步的康复治疗计划,鼓励他放松心情,积极治疗,争取早日康复。

在回龙校区,杨忠辉副主席对相关教职工进行了慰问,并与他们进行了座谈,进一步了解教职工实际困难,鼓励教职工一起面对,共同克服困难。

浙江万里学院一直以来秉承“以师立校”的办学理念,关心困难教职工生活,制定了《浙江万里学院教职工慰问和困难补助管理暂行办法》,学校行政划拨专项资金设立“职工帮扶补助专项”,用于困难教职工帮扶,让教职工感受到“万里大家庭”的温暖。