物流与电子商务学院工会召开新学期学习会暨工作会议

作者:物流与电子商务学院工会添加时间:2024-03-06浏览次数:10

为落实学校第七次“双代会”精神和学校第七届工会委员全体会议精神,36日上午,物流与电商学院工会在学院62-312会议室召开了新学期学习会暨工作会议。会议由工会主席钟晓军主持。

会议首先学习了学校第七次“双代会”精神和学校第七届工会委员全体会议精神,要求全体工会委员在新学期要按照会议精神,围绕学院中心工作扎实有效开展工作,为学校和学院新一轮发展做出应有贡献;接着就本学期的工作计划进行讨论;最后各委员交流了寒假及开学初各系(部门)的相关情况。

会上,结合校工会开学初的工作布置会的相关内容,就学院近期的活动和工作进行了布置。