岁月感恩、光荣退休、笑看前程、幸福相伴——记大数据学院举行光荣退休教师欢送会

作者:大数据与软件工程学院工会添加时间:2024-04-29浏览次数:10

岁月悠悠,教泽绵长;三尺讲坛,书写无尽华章。4月26日下午,大数据学院在4212会议室为徐园芬、张亮、乐安波三位退休教师举办了一场庄重而温情的欢送会。党委书记徐志强、分工会主席岑仲迪及部分教职工代表出席,向三位老师表达深深的敬意与诚挚的祝福。

欢送会上,徐志强和岑仲迪代表学院向徐园芬、张亮、乐安波三位老师敬献鲜花,传递学院对他们数十年教学生涯的敬意与感谢。自上世纪八九十年代以来,三位老师在自己的岗位上挥洒汗水,播种智慧,以二十余载乃至三十载的执着坚守,诠释了对教育事业的矢志不渝。他们严谨治学,春风化雨,赢得了师生们的赞誉与深切怀念。

欢送会上,徐园芬、张亮、乐安波三位退休教师深情致辞。他们回溯与学院共成长、共奋斗的岁月,言语间流露出对教育事业的忠诚与热爱,对学院未来发展的殷切期盼,以及对同事间的深厚情谊与不舍之情。

在交流环节,学院领导高度评价了三位退休教师在学科建设、人才培养、学术研究等方面作出的突出贡献,期待三位老师在享受丰富多彩退休生活的同时,能够继续关心和支持学院发展,发挥余热,为学院的学术传承与创新贡献力量。
  “退休非落幕,离岗犹牵心。”学院将以此次欢送会为契机,进一步强化对退休教师的关心与关怀,持续营造尊师重教的良好氛围。