我校举行教职工集体生日会暨2024年“建功万里”开幕式

作者:法学院工会添加时间:2024-05-11浏览次数:10

59日下午,教职工集体生日2024年教职工“建功万里”开幕式在我校钱湖校区素拓中心小广场如期举行。校党委委员、工会主席朱邦相,校工会常务副主席杨忠辉,法学院党委书记、执行院长余妙宏以及劳模先进代表莅临开幕式,4-6月份生日的百余名教职工参加开幕式及生日会游园活动。本次活动由校工会主办,法学院分工会承办。

余妙宏代表法学院向在场的寿星老师们送上生日祝福,校工会及兄弟学院工会对本次活动的大力支持表示诚挚的感谢。

杨忠辉宣读2023年度校工会表彰文件朱邦相为获奖集体和个人代表颁奖,并宣布2024年教职工“建功万里”活动开幕

开幕式上还举行“万里教工四季歌”品牌文创品发布仪式。

在欢快的生日祝福歌伴奏下,两位劳模先进代表——浙江省工人先锋号获得单位代表余妙宏宁波市工人先锋号获得单位艺术赋能乡村振兴团队代表冯道刚为寿星们点燃生日蜡烛,分切生日蛋糕。

在随后的生日游园活动中,老师们参加了“好运连环套”“快乐保龄球”“幸运红蓝配”“毽子巧打靶”“开心大转盘”“神勇飞镖侠”等丰富多彩的游戏项目,活动现场欢声笑语此起彼伏。

润物细无声,微处见真情。集体生日会让广大教职工感受到了来自工会大家庭实实在在的关心关爱,激励广大教职工以更大的热情、更饱满的精神状态投入学校的各项工作,为学校更名大学目标的实现作出新的贡献!