物流与电子商务学院教工活动室改造升级,提升教职工幸福感

作者:物流与电子商务学院工会添加时间:2024-05-24浏览次数:10

根据市教育工会阵地建设项目要求,根据学院实际情况,通过部门征求意见、召开座谈会等多种形式,在收集教职工意见的基础上,自今年3月以来,通过规划、调研等,物流与电子商务学院教职工之家得到全面改造升级,积极为学院发展营造和谐健康的环境和氛围。

在前期建设基础上,物流与电子商务学院教工之家分为教工休闲区和教工活动区两个板块,在教工活动区,增加了工会制度墙和活动展示墙,荣誉墙在完善过程中,将活动室的灯光全部替换为更加适合开展球类运动的灯光,座椅进行整修等,并增加了休闲的按摩椅、释放压力的拳击沙袋、健身的跑步机、划船机、健身车、力量训练凳等运动器材。全面提升后的教工活动,来锻炼的教职工们都表示,环境变得更整洁、更清新了,感受到家一样的温暖。

未来,物流与电子商务学院工会将不断加强自身建设,创新工作思路,改进工作方法,提升服务水平,开创工会工作新局面。更好地满足教职工对美好生活的新期待。