商学院举行教职工跳大绳比赛

作者:商学院工会添加时间:2024-06-06浏览次数:10

为了丰富教职工精神文化生活,提高教工凝聚力,使老师们强健体魄体质,增进和谐,商学院于5月28日下午在商学院一楼大厅举行跳大绳比赛活动,参赛队伍有国贸与会展系代表队、财务与会计系代表队、金融与金融工程系代表队、大行政代表队。本次跳大绳比赛过程激烈,充满了蓬勃朝气和团队合作的氛围。

随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始。跳绳队员们按照预定的顺序,一个个地冲进绳子摆动的范围。他们的身影快速而敏捷,在空中穿梭。每当队员们成功跳过,旁边传来一阵阵地欢呼声和掌声,为他们的表现喝彩。

比赛进入白热化阶段,观众们也越发激动起来。他们有的挥舞着手中的彩旗,有的高喊着加油口号,为参赛队员们加油鼓劲。这种氛围让队员们更加充满了斗志,他们不断地挑战自己,力争创造更好的成绩。

最终,经过激烈的角逐,本次比赛的冠军由国贸与会展系代表队获得,其余队伍获得优胜奖。组织有序的比赛在教工们的拼搏奋进中落下了帷幕,取得了圆满的成功。

此次跳大绳比赛不仅展示了教工们的优异实力和技巧,更体现了团队合作和默契配合的重要性,在锻炼身体的同时,增进老师之间的交流与合作,展现了我院全体教师良好的精神风貌,为我院高质量发展增添更多活力。