凝心聚力促发展 实干担当启新程——法学院举行第五届第一次教职工、工会会员大会

作者:法学院工会添加时间:2024-07-01浏览次数:10

2024628日下午2点,法学院第届第次教职工工会会员大会在7310会议室召开。大会在庄严的国歌声中隆重开幕,学校党委副书记、工会主席朱邦相到会致贺词。朱主席首先对我院五届一次双代会的召开表示热烈祝贺,对过去五年学院在教学科研、人才培养、师资队伍建设、社会服务等方面取得的成绩给予充分肯定,对各位老师的辛勤付出表示由衷的感谢,并从发挥党委引领作用、坚持新发展理念、坚持大人才观、加强作风建设、发挥工会担当职责等五方面提出了要求和希望,为我院未来高质量发展指明了方向。

随后全院教职工认真听取了余妙宏书记所做的院长工作报告郭颖华副院长所做的法学院财务运行情况报告和分工会主席张倩所做的工会工作报告由各教研中心组成的六个代表团对上述报告以及提交本次大会审议的《法学院教师教学质量评价实施方案(草案)》展开了积极热烈的讨论,并由各代表团团长在大会上进行讨论意见汇报。郭颖华副院长认真记录各代表团的意见和建议,并表示会后将对《教学质量评价实施方案(草案)》的相关内容进行进一步的修改和完善。随后参会教职工对法学院第五届工会委员会委员进行了直接投票选举,最终产生由陈泼、陈荣芳、何路旦、杨一哲、伍方凌组成的第五届工会委员会。此外,本次会议也投票选举产生了由九位教职工组成的第五届教代会执行委员会。最后,余妙宏书记宣读了本次大会决议草案。至此,我院第届第双代会顺利、圆满地完成了各项议程。

本次大会号召,全院教职员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,坚持党的全面领导,坚持“国内一流、国际知名特色鲜明的高水平应用型大学”的办学目标,明确努力方向和着力点,凝心聚力、同心同德谋取学院新阶段的高质量发展!