凝“新”聚力 “语”你同行——外语学院工会举行新教师入职欢迎会

作者:外语学院工会添加时间:2024-09-12浏览次数:10

为迎接新教师的到来,帮助新教师尽快融入集体,增强团队凝聚力,共同促进学院的和谐发展,2024年9月10日上午,恰逢第四十个教师节来临之际,外语学院工会在钱湖校区3126多功能厅举办了一场热烈的迎新活动。

活动伊始,院长莫莉莉为新入职的熊亦波、孙萌、汪焕杰三位教师献上学院的文创包,勉励她们不断开拓新领域,追求更高的成就。

英语系教师熊亦波,表达了对成为一名新“外院人”的骄傲与自豪,以“新同事,新起点”为勉,积极拥抱每一个教学挑战,与大家并肩作战,共同书写外院新篇章。

教学秘书孙萌,希望大家能够多多指导,将虚心接受每一位教师的宝贵意见,并努力将所学应用到实际工作中,为提升学院的教学质量和效率贡献自己的力量。

大学外语语言中心汪焕杰,满怀希望与憧憬,渴望与在外院耕耘多年的前辈们进行深入的交流与学习,不断提升自身的学术素养与教学能力。

此次迎新活动不仅是一次欢迎仪式,更是一次团队建设的机会。新教师的加入为学院注入了新鲜血液和活力,期望大家共同努力,推动学院各项事业再上新台阶。