我与“万里”共成长 集体生日添“活力 ”----- 浙江万里学院举行教职工集体生日会暨2024年“活力万里”开幕式

作者:国际&中德学院添加时间:2024-09-23浏览次数:11

9月19日下午,教职工集体生日会暨2024年教职工“活力万里”开幕式在浙江万里学院钱湖校区体育馆协同创新中心举行。校工会常务副主席杨忠辉,国际学院院长张蓉等代表莅临开幕式,7-9月份生日的教职工参加开幕式及生日会趣味活动。本次活动由校工会主办,中德品牌学部和国际学院分工会承办。

在生日会和开幕仪式上,杨忠辉代表校工会给在场的寿星老师们送上诚挚的祝福,并为“活力万里”致开幕词。张蓉代表中德和国际学院对校工对本次活动的大力支持表示诚挚的感谢。在温馨的《生日快乐》歌声中,在场的老师们点燃蜡烛,分享生日蛋糕和水果,共享生日的喜悦,感受工会组织“娘家人”的深情关怀。

在生日会上,老师们还参加了丰富的娱乐活动,如“快乐保龄球”,“毽子巧打靶”,“神勇飞镖侠”等。大家都跃跃欲试,现场欢声笑语不断。

一岁一礼,用心用情。这场简单而不失温馨的集体生日会,实实在在把真情温暖送到职工心坎上。在轻松愉快的氛围中,老师们增进了情感,温暖了人心,感受到了学校对教职员工的关怀。我们相信,教职工集体生日会上的温馨时刻,不仅能留在每一位教职工的心中,也会芬芳今后的教育路程!