物流与电子商务学院工会举行联谊活动

作者:物流与电子商务学院工会添加时间:2024-09-29浏览次数:10

在新中国成立75周年华诞即将到来之际,浙江万里学院物流与电子商务学院工会与宁波银行贸城支行联合举办了一场别开生面的联谊活动。活动于9月25日在62号教学楼326会议室举行,吸引了众多教职工的热情参与。

本次活动由宁波银行精心策划,分为三大主题板块:“游戏互动专区”、“美好生活体验区”以及“金融服务专区”。

“游戏互动专区”, 职工们纷纷站在指定线外,手持彩色套圈,瞄准心仪的礼品奋力一掷,精准套中的喜悦瞬间弥漫在整个活动现场“美好生活体验区”开市客试吃、万象汇好礼京东Mall体验等等,为教职工们提供了丰富多样的商品选择和专属优惠券;而“金融服务专区”则提供了专业的金融咨询服务,帮助教职工更好地理解和管理个人财务。

此次活动不仅丰富了教职工们的业余文化生活,还让他们深入了解了宁波银行提供的丰富权益和贴心服务。现场气氛热烈,大家纷纷表示度过了一个难忘且有意义的中午