宁波市教育工会直属基层工会教职工中式台球赛成功举办

作者:台球协会添加时间:2024-09-30浏览次数:10

由宁波市教育工会主办,浙江万里学院工会、市教育工会教职工台球协会承办的直属基层工会教职工中式台球比赛于2024年9月28日在宁波市鄞州区CT台球俱乐部举。共有来自全市高校和直属学校的60教职工报名参赛教育工会兼职副主席、浙江万里学院工会常务副主席杨忠辉出席开幕式及颁奖仪式。

本次比赛执行中国台球协会最新审定的中式台球比赛国际规则,采用中国台球协会审定的中式台球国际标准比赛球台。比赛仅设个人赛项目,初赛以抽签方式决定参赛对阵表,决赛按对阵表晋级,全程采用单败淘汰制。经过紧张激烈的比赛,浙大宁波理工学院金春林、宁波工程学院周志斌宁波卫生职业技术学院郑宝荣获冠、亚、季军,宁波财经学院高万斌宁波五乡中学翟苏迪宁波城市学院苟劲松宁波诺丁汉大学附中刘官茂宁波四明中学王泽分获第四至八名。

本次比赛旨在丰富教职工文化生活,增进台球爱好者的相互交流,促进教职工台球水平的不断提高,同时通过比赛“挖掘”台球高手,组建市教育工会台球队参加宁波市第十届职工运动会。

杨忠辉致辞

杨忠辉为获得前四名的选手颁奖

市教育工会教职工台球协会会长、浙江万里学院教职工台球协会会长陈铭铿为第五至八名选手颁奖。

参赛队员风采集锦