商学院教师在校“独唱、独舞、独奏”比赛荣获佳绩

作者:商学院工会添加时间:2024-10-08浏览次数:10

9月30日下午,在我校钱湖校区53109多功能报告厅内,一场别开生面的“园丁颂祖国,喜迎党代会”教职工独唱、独舞、独奏比赛拉开序幕,此次比赛旨在庆祝中华人民共和国成立75周年,号召我校教职工以饱满的热情和良好的精神风貌迎接学校第三次党代会的召开商学院多名教师积极参与,共同见证这一精彩纷呈的盛会。

比赛舞台上,教师们纷纷化身艺术家,用歌声、舞姿和琴声表达着对祖国的热爱和对学校未来的美好祝愿。在独唱环节,大家用深情的歌声传递着对祖国的深情厚谊。商学院的谢文凯老师以其浑厚的嗓音,将《麒麟》这首歌曲演绎得淋漓尽致随后,殷军杰老师的《一千个伤心的理由》更是以其深情饱满的表达,展现了商学院教师的风采。

在独舞环节屠浙老师的独舞《夜泊秦淮》以其独特的创意和精湛的舞技,赢得了评委和观众的一致好评。她在舞台上翩翩起舞,用优美的舞姿诠释着对祖国的热爱和对美好生活的向往。让大家在享受艺术盛宴的同时,也感受到了学校对教职工的关怀和温暖。

经过激烈角逐和公开评审,比赛结果最终揭晓我院殷军杰老师独唱、屠浙老师独舞双双荣获一等奖,谢文凯老师独唱荣获二等奖。这些荣誉不仅是对他们个人才艺的肯定,更是对商学院全体教师团结协作、积极进取精神的最好诠释。

此次比赛不仅丰富了教职工的业余文化生活,更激发了大家的爱国热情和工作热情。商学院全体教师将继续秉承“自强不息、恒志笃行”的校训精神,不断加强师德师风建设以更加饱满的精神状态投入到教育教学工作中去,为培养更多优秀人才、推动学校事业高质量发展贡献自己的力量。相信在全体教师的共同努力下,商学院一定能够在未来的发展中取得更加辉煌的成就!