浙江万里学院乒乓球协会会员比赛胜利举行

作者:乒乓球协会添加时间:2015-11-04浏览次数:546

身体在于锻炼,精神贵于高雅;世界需要品味,人生难得挑战;

2015年10月30号,周五下午,万里学院乒乓协会会员比赛于体育馆胜利举行,各位会员英姿飒爽,打出了风格和精神面貌,大家以球会友,其乐融融!!!最后比赛获得圆满成功!!!

比赛丰富了校园教工生活,增强教工体质,推进乒乓技术提高,现场的气氛十分的活跃。比赛分为小组循环赛和淘汰赛几个阶段进行,选手们绝妙的扣杀和精彩的乒乓球技术赢得了阵阵喝彩。再经历了激烈而又精彩的比赛之后,男子前四名分别为:王立在、张实龙、柯博林和祝青山,女子前四名分别为:孙春英、郭秋丽、沈芸和王叶峰,让我们在这里为他们取得的好成绩祝贺。

本次比赛不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更重要的是展现了我院教工顽强拼搏,奋勇争先风采和积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。