物流与电子商务学院召开线上工会委员会议

作者:物流与电子商务学院工会添加时间:2022-04-28浏览次数:10

为了解学校“战”疫后教职工的教学、工作、生活情况,部署学院工会下一阶段工作。4月28日下午,物流与电商学院工会召开线上会议。学院工会主席钟晓军主持会议。

首先,各工会委员就本部门教职工在线上教学、家庭状况等方面情况做了交流沟通;接下来就学院工会近期要开展的工作进行讨论交流,建言献策。最后,会议要求各工会委员,在疫情形势严峻复杂的情况下,要全力配合各系开展工作,积极做好各项疫情防控工作;深入教职工、了解教职工实际需求,做好关心关爱工作,为做好疫情防控、维护正常教学秩序和推动学院事业稳步发展打下了坚实基础。