浙江万里学院荣获浙江省教育工会“先进工会组织”称号

作者:浙江万里学院工会添加时间:2016-03-15浏览次数:582

近日,浙江省教育工会为激励先进,树立榜样,在全省教育系统各级工会范围内对先进工会组织和优秀工会工作者进行表彰,我校工会被授予“先进工会组织”荣誉称号。

几年来,我校工会在学校党政的领导、支持下,在上级工会的关心指导下,认真贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,始终围绕学校的中心工作,以脚踏实地、开拓创新的精神面貌,团结动员广大教职工为实现学校发展目标而奋斗健全工会组织体系,深化推进民主管理制度,不断推进校院二级管理,加强师德师风的建设,充分履行工会的维权职能,提升工会服务能力,发扬创新精神,建设和谐温馨的“职工之家”,认真履职,切实加强自身建设、维护教职工合法权益、全心全意服务教职工,各项工作取得了新的成绩。