关于开展2017年浙江万里学院师德标兵师德先进个人评选活动的通知

作者:校工会添加时间:2017-03-31浏览次数:449

各分工会

为贯彻全国高校思想政治工作会议精神,大力弘扬人民教师的高尚师德,进一步推动新形势下教师职业道德建设,认真履行人民教师崇高使命,充分发挥先进典型的示范引领作用,营造尊师重教、见贤思齐的浓厚氛围,根据浙教工办【20178号《关于开展浙江省第五届师德标兵师德先进个人评选活动的通知精神,研究,决定开展2017浙江万里学院师德标兵、师德先进个人评选活动。并将评选结果拨推荐浙江省第五届师德标兵、德先进个人的基础现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

我校教学第一线的教师均可推荐评选,处级以上(不含处级)人员不参加评选。

二、参评条件

参评人员须模范践行教师职业道德规范,爱国守法、依法履职,敬业爱生、立德树人,严谨治学、勇于创新,为人师表、引领风尚,服务社会、热心公益,在本职岗位上有突出业绩,得到广大师生普遍认可。

三、名额分配

本次活动共评选浙江万里学院师德先进个人6名、师德标兵3名。根据各分工教职工人数规模分配先进个人推荐名额(见附件)。

四、评选办法:

师德标兵和师德先进个人的评选采用“所在分工会推荐申报所在党总支(分党委)签署意见机关职能部门资格审查学校工会组织联评学校党委审批”的方式与步骤进行。

五、工作要求

(一)加强组织领导,严格操作程序,确保公平公正公开。严把推荐、审核、投票、公示等各个关口,杜绝弄虚作假,真正把师德修养高、社会影响大、示范作用好的教师推荐上来。

(二)认真填报有关材料。按要求填写推荐表,对文字材料审核把关。报送材料包括:(1)推荐名单汇总表;(2)《浙江万里学院师德先进个人推荐表》;(3简要事迹介绍(800字以内);4)事迹介绍材料按公文格式排版,A4纸双面打印。

各分工会414日(星期五)前将上述材料报校工会,同时将电子版通过学校门户或QQ至校工会办公室缪小玲收

联系人:缪小,电2069

浙江万里学院师德先进个人

推 荐 表

姓 名1

推荐单位(盖章)

填表时间: 年 月 日

照片

政治

面貌

民族

学历(学位)

工作

通讯

地址

邮政编码

公示情况:何时、以何种方式进行了公示。

个 人 简 历

何时何地受过何种奖励

主 要 先 进 事 迹 (800字左右)

主 要 先 进 事 迹