商学院第三届教职工跳绳比赛

作者:商学院分工会添加时间:2017-12-04浏览次数:178

为丰富学院教职工文化生活,促进学院和谐发展,增强教职工体质,1130日下午,院工会在商学院二楼大厅举办了教职工跳绳比赛。由国贸与会展系、金融与统计系、财务与会计系、学生事务与发展中心、行政、组成的五支队伍参加了本次比赛

本次比赛各队队员6-10名,其中2名队员为摇绳者,其余队员为跳绳者,时间为90秒,依次累计个数。在进行短暂的热身与练习之后,比赛正式开始比各位教职工齐心协力,默契配合,用最饱满的热情投入比赛,跳跃在上下起伏的长绳间,每位教师都尽力发挥自己最大的力量和最好的竞技水平,比赛中既展现出教师们的个人风采,同时也体现了良好的集体凝聚力和团队精神,气氛紧张而不失温馨,过程激烈而不失欢乐。经过激烈的角逐,行政,国贸与会展系,财管与会计系分别获得第一,第二,第三名。

教职工比赛,丰富的是文体生活,增强的是体质,凝聚的是力量。不仅锻炼了体魄,更促进教职工之间的交流和沟通。展现出我院教职工团结协作的精神和朝气蓬勃的面貌,对创造和谐高效的工作氛围起到了积极的作用。