浓浓年味 满满幸福——浙江万里学院教职工活动好戏连台

作者:浙江万里学院工会添加时间:2019-01-18浏览次数:90

连日来,浙江万里学院各级工会,组织广大教职工以各种形式庆贺新年,让广大教职工在紧张的期末工作中感受到浓浓的年味,收获了满满的幸福。

由校工会主办,文化与传播学院、外语学院分工会联合承办的教职工集体生日会(1-2月份)让老师们感受到工会组织“家”的温暖和贴心。

机关分工会新年联欢晚会现场气氛热烈、融洽、祥和,教职员工们在欢声笑语中分享学校办学取得的成绩,憧憬万里明天更美好。

基础学院、设计艺术与建筑学院、物流与电子商务学院、文化与传播学院等分工会组织内容丰富、形式多样的活动,让广大教职工在参与活动的同时,感受“万里大家庭”的氛围,推进幸福校园的建设。