物流与电子商务学院教工“学雷锋 做先锋

作者:物流与电子商务学院工会添加时间:2023-03-07浏览次数:10

三月春风暖人心,雷锋精神代代传。为纪念毛主席“向雷锋同志学习”题词发表60周年,弘扬雷锋精神、志愿服务精神,推进文明校园建设,助力学校“全国文明校园”创建,物流与电子商务学院工会号召学院教工志愿服务队成员,开展了“学雷锋 做先锋志愿服务活动。

志愿服务活动中,学院教工志愿者们对我院责任包干区62号教学楼周边的卫生环境进行了地毯式清理。老师们手持垃圾袋,身穿红马甲,把散落在角落里的饮料瓶、包装袋等垃圾清理干净,对不合规车辆摆放进行纠偏,并指导学生进行垃圾分类投放。

此次活动,不仅传承了雷锋精神,更使老师们意识到文明校园创建的重要性,用实际行动影响和带动身边的人一起加入文明校园创建中来,让文明成为立德树人的最美底色。