“羽”你共舞,“羽”乐共享 外院教职工代表队在校羽毛球混合团体赛中取得佳绩

作者:外语学院工会添加时间:2023-12-01浏览次数:10

11月30日,历时三天的2023年浙江万里学院教职工羽毛球混合团体比赛在钱湖校区体育馆落下帷幕。本次羽毛球赛共有10支队伍参赛,包括男子双打、男子单打、混合双打三个比赛项目。外语学院教职工代表队凭借精湛的球技、默契的配合以及团结的精神,以小组第二的成绩闯进淘汰赛,最终获得第五名,创下我院历史最好成绩。

洁白羽球增情谊,赛场竞技人心齐。潘新燕老师时而强力扣杀,时而远吊、放网、点扣,一招一式,精彩绝伦;周素玲老师步伐灵活、动作敏捷,打球快、准、狠,球飞拍舞展英姿;金永嘉和吕琳两位老师在双打比赛中,攻防同心,每球必争,助力我院拿下排位赛关键场次比赛。朱汉平老师除了打比赛还担当着军师的角色,出谋划策,排兵布阵,扬长避短。季素萍老师带领学院新媒体学生记录下了每位运动员比赛中的精彩瞬间,你来我往,全力以赴。尽管魏慧敏老师因事无法参赛,但她仍然在微信群中给大家打气鼓励,令人动容,让我们更加团结一心,共同追求胜利。

“羽”你共舞,挥汗如“羽”。通过积极组织参加本次教职工羽毛球赛,极大的调动了教职工对体育运动的热情,进一步加深了我院与各兄弟部门单位之间的交流。