岁寒情深 关怀暖心——外语学院探望住院教师

作者:外语学院工会添加时间:2023-12-06浏览次数:10

2023年124日上午,外语学院工会主席刘俊辉、大学外语语言中心主任饶彬、副主任甄桂春受学院委托,赴宁波妇女儿童医院看望因病住院接受手术的刘老师,并送去校工会和学院的殷切关怀与慰问。

刘老师生病住院期间仍然心系着毕业生的论文指导工作,牵挂着大学英语课程以及公选课授课。甄桂春关切地询问了刘老师的诊疗情况,鼓励她放心疗养,不必担心工作事务。饶彬希望刘老师振作精神,积极配合治疗,争取早日康复。最后,刘俊辉送上了工会慰问金,转达了全院教职工对她的良好祝愿,希望她早日回到学院大家庭。

一直以来,外语学院把看望慰问患病教职工,作为学院重要工作之一。在生活上关注教职工的冷暖,让教职工感受到家的温暖,进一步弘扬了尊师重教的优良传统。