机关工会召开小组长会议

作者:机关工会添加时间:2024-01-05浏览次数:10

2024年1月4日下午,学校机关召开了工会小组长会议,会议由张晶主持。在过去的一年里,机关工会在校工会和机关党委的共同指导下,得到了各行政单位的积极支持,在这个大家庭中,工会小组紧密团结,与全体会员携手共进,充满着团结奋进的精神、互助互爱的情感以及温馨和谐的氛围。

会议由以下三项内容构成,一是明确各小组长分工,经过深入讨论,每位小组长都对其职责有了深刻理解,他们不仅明确了自身角色和任务,还认识到了自身在团队中的重要地位。二是学习《浙江万里学院教职工慰问和困难补助管理办法》,通过深入学习,我们对教职工慰问和困难补助的具体操作流程和规定有了更为全面和深入地了解。该管理办法充分体现了学校对教职工的关心与爱护,并有力地保障了教职工的权益。三是新年福利规划确定,这一规划旨在提高教职工的满意度和归属感,进一步展现机关工会对教职工的关心与关怀。福利规划的实施,将为机关工会的持续发展注入新活力,成为我们团结教职工、增强凝聚力的重要举措。

本次会议收获颇丰,我们坚信,在各小组长的齐心协力下,机关工会的工作在新一年度定会更上一层楼。