我校举办第三届教职工气排球比赛

作者:校工会添加时间:2024-04-10浏览次数:10

浙江万里学院第三届教职工气排球比赛颁奖仪式于4月8日下午在钱湖校区体育馆举行。校工会主席朱邦相、副主席杨忠辉、裘玲珍等出席了颁奖仪式。

本次比赛由校工会主办,校工会文体委、教职工气排球协会承办,共有来自各学院的11支代表队参与了此次比赛。比赛自3月28日拉开序幕,经过激烈的小组赛和交叉赛,最终在4月8日圆满落下帷幕。在第一阶段的小组单循环赛中,各队伍充分展现了团队协作和竞技水平,A、B组前4名的队伍成功晋级第二阶段比赛。在第二阶段的交叉赛中,各队更是发挥出色,展现了顽强拼搏的精神。

经过激烈角逐,最终机关队荣获冠军,文献与信息中心队和商学院队分别获得亚军和季军,信息智能学院队和外语队分列第四和第五名,物流与电子商务学院队、法院队和文化与传播学院队也表现出色,分别获得第六、第七名和第八名。大数据学院、生物与环境学院以及设计艺术与建筑学院荣获优胜奖。这些队伍在比赛中展现了积极向上的风貌和坚持不懈的精神,赢得了师生的广泛赞誉。

本次比赛的成功举办,得到了各二级工会的大力支持和教职工的积极参与。裁判员和工作人员的辛勤付出,确保了比赛的顺利进行和公平公正。比赛不仅增强了教职工之间的交流与合作,也提升了大家的团队精神和身体素质,为校园文化建设增添了一抹亮色。