我校举办教职工越野跑比赛

作者:校工会添加时间:2024-04-10浏览次数:10

4月9日下午3时30分,浙江万里学院第二十一届体育文化节暨教职工越野跑比赛在钱湖校区举行。副校长马建荣为比赛发令鸣枪,校党委书记蒋建军、党委副书记王伟忠及各二级学院、相关部门负责人出席。

此次比赛共有470名教职工报名参加,其中59人报名参加竞技组比赛,其他参加参与组。随着起跑信号的响起,竞技组的参赛者们如同离弦之箭般冲出起点,而参与组的教职工也紧追不舍,展现出了他们的坚持与毅力。在校园的大道上,每一位教职工都以饱满的热情和乐观的精神,奋力向前,形成了一道美丽的风景线,彰显了教职工队伍的团结与活力。

在一番紧张而充满激情的角逐之后,来自设计艺术与建筑学院的冯道刚老师荣获男子组的桂冠,而生物与环境学院的彭志兰老师则摘得女子组的冠军。他们的出色表现不仅为各自的学院赢得了荣誉,也激励了每一位教职工继续发扬积极向上、勇于挑战的精神。

本次比赛作为浙江万里学院2024年的“健康万里”系列主题活动的一部分,由校工会主办,法学院分工会和文体部承办。此项活动的核心目的在于唤起教职工们投身体育运动的热忱,提升他们参与健身活动的积极性。通过主题系列活动,我们致力于培养“每日锻炼一小时,健康工作五十载,快乐生活终生”的健康生活观念,不断增强教职工的体质,确保他们以健康的体魄和积极的心态投入到教育工作中,从而更好地完成教书育人的使命,享受幸福美满的生活。