我校举办教职工集体生日游园暨“幸福万里”开幕式

作者:校工会添加时间:2021-11-25浏览次数:10

1123日下午,校工会在钱湖校区举行“幸福万里+,许愿大学梦”教职工集体生日游园暨“幸福万里”开幕式,校党委副书记王伟忠、工会主席陈建荣、副主席杨忠辉、外语学院党委书记许国君出席开幕式,11月、12月份出生的教职工参加开幕式。活动由校工会主办,外语学院工会承办。

许国君代表承办单位致贺词。他首先祝1112月份出生的教职工生日快乐,感谢学校工会为教职工构建万里教工文化活动平台,并把2021年教职工集体生日会的收官之作交由外语学院承办。他指出,学校经过近十年的不断不懈努力和奋斗,赢得了硕士点的授予权,学校进入了一个新的发展阶段,提出了“万里大学梦”奋斗目标。他表示,学院会按照学校的目标和要求,积极发挥机制体制优势,努力做好各项工作,同时也希望各位老师能把握机会,迎头赶上,在实现万里大学梦的征程中争做最大贡献。

优秀校友代表FM1047主播李练娴为本次活动以及各位教职工送上了真挚的祝福,并感谢学校给予她许多专业的实践机会和专业指导。她表示,自强是万里人的精神底色,创新是万里人矢志不渝的追求。万里人会继续保持胜利,不辜负学校和老师的期望,大步的迈向未来。

许国君书记在线联系德语老师薛瑞霖的父亲薛万里,对他表示了亲切问候,感谢他为学院培养了优秀的教师。通过视频,薛万里先生祝福各位老师生日快乐,祝愿万里学院越办越好。连线现场一片其乐融融。

校工会主席陈建荣老师宣布集体生日游园暨“幸福万里”开幕。

在《祝你生日快乐》的歌声中,校党委副书记王伟忠老师、外语学院许国君老师、学院教师代表王洋老师代表寿星们一起吹蜡烛,切分生日蛋糕,共同分享这份甜蜜。

外语学院章静波老师作为此次生日会代表带着她的生日集体愿望,向各位教职工表达祝福。

在随后的游园活动中,老师们参加了“好运连环套”快乐大转盘”“幸运黑白配”开心抢弹珠神勇飞镖侠寿星吹蜡烛等项目,在丰富教职工业余生活的同时,提升教职工幸福感和归属感,增强团队凝聚力,激励教师们以更好地状态投入到教育教学工作中去。