三月里我们与快乐同行――生物与环境学院分工会举行庆“三八”活动

作者:生物与环境学院分工会 添加时间:2013-03-12浏览次数:336

春暖花开,莺飞草长,又到一年春绿三月时。为庆祝三八妇女节,我院周六组织全院女同胞象山一日游。清早一上车,哈,清一色的女同胞。大家平时都很忙,除了开会相聚之外,很少有时间凑在一起。今天可是个好机会,终于可以放下工作的包袱,自由自在、无拘无束,想怎么开怀大笑都可以,声音高几分贝也没人觉得别扭。一路上大伙叽叽喳喳的,感觉没一会就到了活动的首站――象山大塔村草莓基地。
  一下车感觉空气好新鲜啊!一股春的气息迎面扑来,个个嗅着鼻子深深地呼吸着。首先呈现眼前的是一大片的草莓棚,透过塑料薄膜看到里面一个个鲜红的草莓,好不诱人。女同胞们每人领取一个小篮筐,呼叫着叽里呱啦的去向草莓地。大大红红的草莓躺在陇上,与叶子红绿相间,好可爱好诱人啊,让大家兴奋不已,嗨,先吃几个再说吧,哦,好甜,真爽!平时哪去吃这么新鲜的草莓啊?大家一边采摘一边赞叹不已,草莓棚里笑声阵阵。。。。。。
  吃饱采足了草莓,我们向着活动的第二站――象山影视城出发。在影视城我们领略了古色古香的建筑,欣赏了古城独特的设计风格。嗨,女人最爱拍照了,都是做妈妈的人了,一个比一个爱美,摆着这样或那样的pose,哈哈,在旁边看着也好有趣,好开心,这就是女人。结束了行程,大家感觉好有收获,个个都是一脸的开心!