外语学院三届一次教职工、工会会员代表大会隆重召开

作者:外语学院分工会 添加时间:2013-04-11浏览次数:469

2013年4月9日,外语学院三届一次教职工、工会会员代表大会隆重召开,应到会代表72人,实际到会代表66人,党总支书记王旭主持会议。
   董院长在院长报告中回顾了我院一年来质量立院、人才强院、特色兴院、党建保证、行政高效、工团协力等建设与发展情况,展望新一年愿景:学院要在办学条件上实现更好改善、人才培养上实现更大改进、教工发展上实现更高提升、开放办学实现更宽拓展、办学成果上实现更快增长,在努力建设和谐、民主、昂扬的外院文化的同时,着力打造高水平、高素质、复合型师资队伍,深化高素质应用型人才培养模式,建设和谐发展的外语学院。
   分工会主席张华强作过去一年外语学院分工会工作报告,真诚地希望各位老师,以万里人的姿态,从全局出发,着眼未来,多出主意,多想办法,为外语学院的发展多思考、多行动,做出积极的贡献。
   会议民主选举了新一届工会委员会。选举候选人是在民主推荐基础上两上两下产生的,本次实行差额选举。张华强、胡树毅、陈少寅、杨小敏、王君等5位老师光荣当选为外语学院第三届工会委员会委员。
   大会还对外语学院闫树新、唐宪义、李清华等10名工会积极分子进行了表彰,并颁发了证书与奖品。
   全体代表们认真听取、积极审议了各项报告,体现了全体教职工积极参政议政、干事创业的热情。大会给了我们2012年丰富的回忆、郑重的承诺和动感的召唤!外语学院是一块充满希望的土地,希望全体代表有力的出力,有智慧的出主意,有才华的展现才华,把希望的种子撒进泥土,用我们的爱心仔细呵护,培育出民主和谐、团结进取、共谋发展的幸福的花朵。让我们以科学发展观为统领,凝心聚力,奋发有为,以昂扬向上的斗志、坚韧不拔的毅力和求真务实的作风,努力开创外语学院工作的新局面。