浙江万里学院组织离退休教师党员活动

作者:校工会 添加时间:2013-06-26浏览次数:735

6月22日,为庆祝“七一”党的生日,浙江万里学院工会和离退休党总支组织全体离退休党员教师到宁波东部新城等地参观过党组织生活。
  七十多位离退休党员首先兴致勃勃地参观了正在崛起的城市新中心――宁波市东部新城,东部新城地跨江东、鄞州两区,总面积15.85平方公里,是宁波未来的政治、经济、文化和商业中心。大家沿着新城外围边走边看,看到一幢幢错落有致的新大楼和宽阔通畅的道路,感受到宁波这几年城市建设的快速发展,深深被与自然环境和谐、融合的环保模范城区所吸引。
  随后,驱车来到学校东校区,受到了基础学院张萱院长的热情欢迎。张院长在接待时向大家详细介绍了改制以来东校区的建设发展、管理和未来的愿景规划。校纪委书记、工会主席陈建荣接着向大家传达了学校第一届党代会会议主要精神,通报了学校工作近况,并听取了离退休党员对学校发展中的建设性意见和建议。会后大家一起参观了东校区的新面貌,老党员边看边聊,拉“家常”,畅发展,气氛十分融洽。
    此次党的组织生活,内容颇丰且意义较大,离退休党员教师都说,这样的活动为我们创造了学习、交流的机会,增进了党员之间的感情,同时也有利于增强党组织的凝聚力和战斗力。