沐浴阳光,春季长跑――浙江万里学院举行第十二届体育文化节暨教职工越野长跑比赛

作者:校工会 添加时间:2014-04-03浏览次数:244

4月1日下午,在浙江万里学院举办第十二届体育文化节期间,迎来了2014教职工春季越野长跑比赛,本次春季长跑活动有近300余位教职工积极参加,学校执行校长应敏亲临现场作重要讲话,并为运动员鸣枪发令。
  比赛前,参赛运动员精神抖擞、整装待发,随着一声清脆的发令枪响,拉开了长跑的序幕。
  “加油!”,一路上听到最多的就是这个词。选手们展开激烈的角逐,你争我赶,他们那矫健的身姿整个沐浴在春天里,也给整个高教园区增添了不少生气。不同年龄阶段的选手用行动和眼神互相鼓劲加油,一幅奋力拼搏的画面镌刻在赛场上,仿佛听到“加强体育锻炼,增强人民体质”的声音在赛场上回响。
  此次活动的开展,意于激发教职工积极参与体育运动,督促大家不断提高健康意识,努力增强自身体质,勇于挑战自我,展示我校教职工良好的精神风貌。