精诚团结 奋勇拼搏――浙江万里学院工会组织开展首届教职工中老年气排球比赛

作者:校工会 添加时间:2014-06-23浏览次数:180

为深入开展体育文化活动,增强学校教职工之间的团队合作意识,初夏,浙江万里学院工会组织开展的首届中老年气排球比赛拉开序幕。
    气排球与一般排球相比,球质软、富有弹性、手感舒服,而且好学易懂,这项体育运动集约了比赛的趣味性和健身性,并深受大家的喜爱。
    我校中老年气排球比赛历时4天, 参赛有13个队,采用三局二胜制。赛场上,运动员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以饱满的热情认真投入到比赛中,传、吊、扣发挥出色,配合默契,比赛场面高潮迭起。场下观众也在奋力的加油、呐喊,用各种方式支持自己的队伍,最终,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。机关三分工会获得首届中老年气排球比赛第一名,外语学院分工会获得第二名,电信学院分工会获得第三名。
    本次比赛,不仅丰富了教职工的业余文化生活,进一步增进了彼此之间的友谊和了解,让他们在紧张繁忙的工作中得到放松,增强了体质,同时也充分展示了他们团结拼搏、奋发向上的精神面貌。