低碳环保•绿色出行――浙江万里学院工会自行车协会活动

作者:自行车协会 添加时间:2015-05-04浏览次数:86

4月28日下午4:30,由浙江万里学院工会自行车协会组织的绿色骑行活动在空中花园拉开帷幕。本次活动倡导积极健康、文明低碳的生活方式,践行全民健身的健康理念。以实际行动号召并带动大家响应环保、低碳生活、绿色出行,鼓励人们更多关注和选择低能耗、低污染和低排放的绿色出行方式。
    绿色骑行队伍从空中花园出发,途经钱湖南路、绕过院士公园、理工大学、泰康东路、学府路、日丽中路、宁波诺丁汉大学,一路上大家谈笑风生,沿途欣赏美丽的风景,骑行时间大概1个小时。
    在一片欢乐的气氛中,绿色骑行活动圆满结束了,此次活动的成功开展,既提高了老师们自身的环保意识,又广泛宣传了低碳环保的出行理念,并把“低碳环保绿色出行”的理念转化为具体实际的行动,也把增强身体素质、树立健康生活方式的美好愿望实现在愉快的骑行之中,为更好地保护生态环境做出了应有的贡献。