文明健康 你我同行——外语学院积极参加校园健步走活动

作者:外语学院工会添加时间:2023-04-12浏览次数:10

为进一步推动校区全民健身活动深入开展,助力学校文明校园创建,4月11日,校工会工会举行了2023年教职工环校园健步走活动。外语学院分工会积极响应,组织我院教职工40余人参与了本次活动。

本次健步走活动沿钱湖校区内围进行,全程约3.5公里。下午4点,天气渐凉,早已做好准备的教职工轻装上阵、精神饱满。随着裁判员的发令枪响,大家迈开矫健的步伐,一路上欢声笑语不断,充分享受着锻炼带来的快乐与充实,用实际行动诠释着“健康生活,快乐工作”的理念。

外院教师第二党支部书记熊焕平感慨道:“本次活动的开展,既放松了教师们的心情,让大家锻炼了身体,又增进了同事间的友谊,增强了集体的凝聚力和向心力。

文明有礼健步走,凝心聚力展初心。教师们高举“万里校园是我家 文明依靠你我他”系列标语,欣赏着校园的春日美景,畅谈对美好生活的向往,享受着健步走活动带来的快乐。

外院教师杨小敏手持参与券兴奋地说道:“本次活动丰富了教职工校园生活、增强了教职工凝聚力的目的,进一步鼓励了教职工砥砺奋进、行稳致远,以更加饱满的精神状态投身学校和学院的发展。”

“走”出健康,“步”出风采。本次健步走活动的开展,不仅为全院教职工提供了锻炼身体的机会,同时进一步提升了学院教职工的归属感、幸福感和获得感,用实际行动诠释了“我运动、我快乐”的理念。