慰问困难职工,传递工会真情

作者:大数据与软件工程学院工会添加时间:2023-09-18浏览次数:10

慰问困难职工,心系教师冷暖。9月14日上午,大数据与软件工程学院分工会委员王海洲、胡炀、校组织联络员林香娟来到请长期病假的胡老师家中走访慰问,送去学院党委的关怀和分工会组织的温暖。三位老师详细了解胡老师的家庭状况、身体情况和生活上存在的实际困难,叮嘱其静心修养,调整心情,早日康复,同时为他送上了慰问金。
      近年来,学院分工会始终把关心困难、患病特殊教职工群体作为一项重要工作,尽心尽力为特殊教职工排忧解难,做好日常关怀和随访,成为学院教职工真正的“暖心人”和“贴心人”。同时,积极呼吁教职工注意劳逸结合,加强身体锻炼,保持健康体魄和积极乐观的心态,更好地适应工作和生活,为学院高质量发展贡献自己的力量。